Поиск

Индивидуальный отдых в Таиланде (о. Пхукет)

29 Ноя 2013

Турфирма:  ZABUGOR.COM
Страна:  Таиланд

Поездка в Таиланд была моей мечтой уже давно и вот она неожиданно сбылась, благодаря моему близкому человеку. Воплощать мечту мы решили с помощью компании Zabugor, лидера туристического бизнеса в сегменте VIP-путешествий и остались очень довольны, хоть и были маленькие нюансы, но по приезду в Таиланд мы забыли обо всем!
Таиланд - это страна контрастов. Это место в котором невозможно о чем то думать, остается только наслаждаться отдыхом, знакомится с культурой и традициями, и каждый миг просто восхищаться природой и красотой, которая тебя окружает. Наш отдых прошел очень активно, то количество эмоций, которые мы получили за этот отдых пока не сравнимо ни с чем. Это просто волна счастья и адреналина, радости и удивления.. Мы успели сделать все, что запланировали: и на слонах покататься  и на мини Амазонке в джунглях поплавать, и на катере по островам поездить, и в зоопарк самый необычный и удивительный сходить, и на самую высокую точку острова подняться  и опробовать знаменитый тук-тук, как средство передвижения и на массаж тайский сходить, и насладится морем, бескрайним, чистым морем..
Вообще мне кажется что за неделю своего отдыха на острове Пхукет мы сделали многое. Гостиница у нас была шикарная, ничего не скажешь, качество обслуживания было на столько на высоком уровне, что его практически не было заметно, гостиница просто окутала нас своим вниманием и было легкое ощущения дома, тепла и комфорта.
А после острова нас встретил величественный Бангкок! Он был удивителен, больше всего удивляло сочетания фешенебельных гостиниц и разрухи в одном месте, сумасшедший, бесконечный трафик, который просто сводил с ума, и первые несколько часов мы просто были в шоке. Но потом все стало на свои места, особенно после посещения самого большого океанариума  занесенного в книгу рекордов Гиннесса и на представление о истории Таиланда, на самой большой сцене (также занесенная в книгу Гиннесса) посредине сцены протекала река, ходили по сцене слоны и одновременно сцена могла вместить до 150 человек. Меня, как человека который увлекается танцами и не раз выступал на разных сценах Украины и Китая, очень восхитила эта сцена, ее размах и возможности. Также покорил нас Королевский Дворец и Храм Большого Будды, это невозможно описать словами.
Вообщем что сказать, не возможно описать все то, что осталось внутри после этой поездки. Мне кажется мы были в раю))
Спасибо компании Zabugor за организацию этой поездки! Это было незабываемо!
Всем желаем хоть раз в жизни побывать в Таиланде вместе с компанией Zabugor.


Меню
Seo.ua - продвижение сайтов