Поиск

Турагентство «Young Tour» или как вернутся после отдыха седым.

18 Янв 2016

Турфирма:  турфирма
Страна:  Украина

Турагентство «Young Tour» продает горнолыжный тур в Буковель. На сайте и при личной встрече людям обещают, что их ожидает отличный отдых в четырехзвездочных комплексах недалеко от Буковели, где обязательно будут «уютные номера повышенной комфортности, С УДОБСТВАМИ В НОМЕРЕ.» Не ведитесь. Это наглое вранье. От первого до последнего слова. Нас сразу же заселили в маленькую комнатку, в которой даже не закрывалась дверь. Посередине комнатки стоял старый, раскладной диван, явно потрепанный жизнью. На этом весь комфорт, собственно, и заканчивался. Заметьте, про какой-то шкаф я даже не заикаюсь, наши вещи так и лежали в чемодане, только и мечтая про наш отъезд. Вместо окна была глухая стена, а в коридоре находился душ и туалет на 10 человек. (фото номера прикрепляю к записи) Два дня, начиная с 30-го декабря и до вечера 31-го, мы провели в постоянных звонках нашим сопровождающим и турагентству, которые дружно игнорировали нас, как могли. Ни о каком отдыхе не могло быть и речи, мы были злые, расстроенные и угнетенные всем происходящим. В вечер перед Новым годом мы все же решили перебороть себя и отправились на празднование, за которое мы заплатили 850 гривен. Турагент обещает вам живую музыку, конкурсы, Деда Мороза и Снегурочку, шашлык, фрукты, большое количество вкусной еды и выпивки. Может где-то это и было, но уж точно не у нас. Лучше представьте подозрительно устаревшую копченную рыбу и холодец. Тихо играют странные гуцульские песни по радио, в маленьком зале тишина и гнетущая атмосфера ненависти к Young Tour. На следующей день оказалось, что мы еще были счастливчиками. Некоторым даже не хватило места в нашей скромной забегаловке и, заплатив 850 гривен, они встречали Новый год, где могли. Деньги, конечно же, никому не вернули. Через два дня наш адский отдых подошел к концу. В автобус медленно и уныло заходили отдыхающие, у которых, как оказалось, всю поездку не было горячей воды в номере, либо не было отопления, либо им пришлось заплатить еще кучу денег, чтоб в их номер не подселяли других людей.
Все, кто сейчас это читает, чтобы потом не плакать кровавыми слезами, никогда не обращайтесь к турагенству «Young Tour». Они продают отдых, после которого нужен отдых. Вы можете не послушать меня и рискнуть, повестись на какую-то скидку или красивые слова, но потом не говорите, что я вас не предупреждала.
P.S.: Я очень жажду справедливости, поэтому если кто-то тоже сталкивался с таким ужасным турагентством и знает, что в таких ситуациях нужно делать, может подписать какую-то петицию, обратиться в какие-то органы, прошу поделиться своим опытом со мной. Такие турагентства не должны портить людям отдых.


Меню